Московский кредитный банк: отзывы клиентов и сотрудников

Добрый вечер! Не могу не поделиться своим плачевным опытом сотрудничества с МКБ. Потребовались срочно деньги,сумма не большая. Решил взять потреб. кредит. Выбор пал на МКБ, т.к. рядом с домом. В конце сентября пришел в отделение для подачи заявки. Менеджер Я-кая М.С. взяла все данные и сказала ждать ответ примерно 3 рабочих дня.

03.10.2018 пришло смс: Мы ждем Вас в нашем офисе до 07.10.2018 включительно».
08.10.2018 приехал в отделение и мне зачем-то выдали карту со словами: Будьте нашим клиентом. Но ответа по кредиту по прежнему не было.
16.10.2018 приходит еще одно сообщение: «По вашему кредиту требуется подтверждение», тут же позвонит Я-кая и попросила подвезти справку 2 НДФЛ.
19.10.2018 я привез им недостающие документы. Менеджер опять- ждите три дня.
22.10.2018 мне одобрили кредит. Позвонил сотрудник и спросил когда я смогу подъехать. В этот же день, после ночного дежурства, я приехал в отделение для подписания документов. Менеджер на месте мне сообщила, что мне одобрили не 300 тысяч, как просил, а 254 под 24% годовых. На мой вопрос «почему?» менеджер сказала, что это решение банка, и тут же добавила, что данные условия мне могут предоставить только при оформление страховки (плюс к сумме около 25 тысяч). Я возмутился, но сотрудник сказала, что при отказе будет другая сумма и процент выше на 2,5. Делать было нечего. Распечатала документы и сказала где подписать. Мне на руки выдала договор с банком и график. Минут через 40 зачислили деньги на карту, которую мне выдали ранее и тут же пошли смс о списание средств- 5 страховок на сумму 47 тысяч. 5 СТРАХОВОК! О которых я даже не подозревал. Речь шла об одной, на сумму около 25. Кинулся документы смотреть и тут обман- просил на 2 года, а график мне сделали на 6 лет, переплата по % в 262 тысячи, плюсом к 205, которые я по факту получил на руки. По страховке не было ни одного документа.

На следующий день,естественно, я пошел отказаться от страховок, на что мне в отделении сказали, что я могу это сделать уже только в самой страховой компании. Дали адрес и бумагу. Поехал на другой конец Москвы. Сотрудник СК ни сколько не была удивлена моему возмущению, т.к. я не первый у них из банка МКБ, обманутый менеджерами и не подозревающий о наличии страховок. Но. Возврат д/с мне полагался на 25 тысяч. Где остальное?

Я обратно в банк. А оказывается это 5 разных страховых контор, о которых они мне забыли сказать и дать бланки на возврат. Я тут же написал заявление на возврат кредита (полное досрочное погашение). Руководитель отделения вины в действий своих сотрудников не разглядела. Сказала- сам виноват. На мой вопрос «почему мне не дали на руки документы по страховкам?», ответила, что они остаются только в банке. Когда хотел внести полную сумму обратно, то они рассчитали, что я им еще 3 тысячи должен. % какие-то. Серьезно? Мало того, что я внес всю сумму, вместе со страховками, о которых меня забыли предупредить, так еще и пени мне пытались насчитать.

Теперь мне приходится тратить свое время на поездки в страховые конторы, которые разбросаны по всей Москве. Видимо мой уставший вид после рабочей ночной смены очень обрадовал Я-кую. Вас учат разводить клиентов? Психологи? Неужели это не контролирует никто?

Отзывы о Московском Кредитном Банке

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями о работе отделения «Железнодорожное».
Мне будет приятно передать Анастасии и руководителю офиса.
Постараемся, чтобы каждое Ваше обращение в Банк сопровождалось исключительно положительными эмоциями.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

С уважением,
Павел, Управление улучшения качества обслуживания

Уважаемый Автор отзыва!

К сожалению, у нас недостаточно информации для проверки изложенной информации.
Направьте, пожалуйста, на адрес эл. почты _socialnetwork@mkb.ru ФИО и дату рождения Вашей сестры, которая является клиентом Банка.

С уважением,
Павел, Управление улучшения качества обслуживания

Искренне сожалею, что у Вас сложилось негативное мнение о работе Банка.
Действительно, на основании Ваших обращений от 10.09.2018 и 27.09.2018 Банком неоднократно проводились всесторонние проверки.
В результате проверок установлено, что в платежном терминале, расположенном на первом этаже Бизнес-центра «Цветной бульвар», Вы успешно провели 5 операций по пополнению карты. В платежном терминале, расположенном на втором этаже, тоже была проведена успешная операция пополнения карты, но операцию Вы проводили один раз.
Замятий, излишков денежных средств или сбоев в работе терминалов не зафиксировано, как и факта проведения второй операции с использованием терминала, расположенного на втором этаже.
Надеемся на понимание.

С уважением,
Павел, Управление улучшения качества обслуживания

Добрый вечер! Не могу не поделиться своим плачевным опытом сотрудничества с МКБ. Потребовались срочно деньги,сумма не большая. Решил взять потреб. кредит. Выбор пал на МКБ, т.к. рядом с домом. В конце сентября пришел в отделение для подачи заявки. Менеджер Я-кая М.С. взяла все данные и сказала ждать ответ примерно 3 рабочих дня.

03.10.2018 пришло смс: «Мы ждем Вас в нашем офисе до 07.10.2018 включительно».
08.10.2018 приехал в. Читать далее

Добрый вечер! Не могу не поделиться своим плачевным опытом сотрудничества с МКБ. Потребовались срочно деньги,сумма не большая. Решил взять потреб. кредит. Выбор пал на МКБ, т.к. рядом с домом. В конце сентября пришел в отделение для подачи заявки. Менеджер Я-кая М.С. взяла все данные и сказала ждать ответ примерно 3 рабочих дня.

03.10.2018 пришло смс: «Мы ждем Вас в нашем офисе до 07.10.2018 включительно».
08.10.2018 приехал в отделение и мне зачем-то выдали карту со словами: Будьте нашим клиентом. Но ответа по кредиту по прежнему не было.
16.10.2018 приходит еще одно сообщение: «По вашему кредиту требуется подтверждение», тут же позвонит Я-кая и попросила подвезти справку 2 НДФЛ.
19.10.2018 я привез им недостающие документы. Менеджер опять- ждите три дня.
22.10.2018 мне одобрили кредит. Позвонил сотрудник и спросил когда я смогу подъехать. В этот же день, после ночного дежурства, я приехал в отделение для подписания документов. Менеджер на месте мне сообщила, что мне одобрили не 300 тысяч, как просил, а 254 под 24% годовых. На мой вопрос «почему?» менеджер сказала, что это решение банка, и тут же добавила, что данные условия мне могут предоставить только при оформление страховки (плюс к сумме около 25 тысяч). Я возмутился, но сотрудник сказала, что при отказе будет другая сумма и процент выше на 2,5. Делать было нечего. Распечатала документы и сказала где подписать. Мне на руки выдала договор с банком и график. Минут через 40 зачислили деньги на карту, которую мне выдали ранее и тут же пошли смс о списание средств- 5 страховок на сумму 47 тысяч. 5 СТРАХОВОК! О которых я даже не подозревал. Речь шла об одной, на сумму около 25. Кинулся документы смотреть и тут обман- просил на 2 года, а график мне сделали на 6 лет, переплата по % в 262 тысячи, плюсом к 205, которые я по факту получил на руки. По страховке не было ни одного документа.

Это интересно:  Как узнать снята ли машина с учета после продажи в 2019 году - проверить онлайн, по госномеру, через Госуслуги, через интернет

На следующий день,естественно, я пошел отказаться от страховок, на что мне в отделении сказали, что я могу это сделать уже только в самой страховой компании. Дали адрес и бумагу. Поехал на другой конец Москвы. Сотрудник СК ни сколько не была удивлена моему возмущению, т.к. я не первый у них из банка МКБ, обманутый менеджерами и не подозревающий о наличии страховок. Но. Возврат д/с мне полагался на 25 тысяч. Где остальное?

Я обратно в банк. А оказывается это 5 разных страховых контор, о которых они мне забыли сказать и дать бланки на возврат. Я тут же написал заявление на возврат кредита (полное досрочное погашение). Руководитель отделения вины в действий своих сотрудников не разглядела. Сказала- сам виноват. На мой вопрос «почему мне не дали на руки документы по страховкам?», ответила, что они остаются только в банке. Когда хотел внести полную сумму обратно, то они рассчитали, что я им еще 3 тысячи должен. % какие-то. Серьезно? Мало того, что я внес всю сумму, вместе со страховками, о которых меня забыли предупредить, так еще и пени мне пытались насчитать.

Теперь мне приходится тратить свое время на поездки в страховые конторы, которые разбросаны по всей Москве. Видимо мой уставший вид после рабочей ночной смены очень обрадовал Я-кую. Вас учат разводить клиентов? Психологи? Неужели это не контролирует никто?

Отзывы о Московском Кредитном Банке

Уважаемый Автор отзыва!

К сожалению, у нас недостаточно информации для проверки изложенной информации.
Направьте, пожалуйста, на адрес эл. почты _socialnetwork@mkb.ru ФИО и дату рождения Вашей сестры, которая является клиентом Банка.

С уважением,
Павел, Управление улучшения качества обслуживания

Искренне сожалею, что у Вас сложилось негативное мнение о работе Банка.
Действительно, на основании Ваших обращений от 10.09.2018 и 27.09.2018 Банком неоднократно проводились всесторонние проверки.
В результате проверок установлено, что в платежном терминале, расположенном на первом этаже Бизнес-центра «Цветной бульвар», Вы успешно провели 5 операций по пополнению карты. В платежном терминале, расположенном на втором этаже, тоже была проведена успешная операция пополнения карты, но операцию Вы проводили один раз.
Замятий, излишков денежных средств или сбоев в работе терминалов не зафиксировано, как и факта проведения второй операции с использованием терминала, расположенного на втором этаже.
Надеемся на понимание.

С уважением,
Павел, Управление улучшения качества обслуживания

Добрый вечер! Не могу не поделиться своим плачевным опытом сотрудничества с МКБ. Потребовались срочно деньги,сумма не большая. Решил взять потреб. кредит. Выбор пал на МКБ, т.к. рядом с домом. В конце сентября пришел в отделение для подачи заявки. Менеджер Я-кая М.С. взяла все данные и сказала ждать ответ примерно 3 рабочих дня.

03.10.2018 пришло смс: «Мы ждем Вас в нашем офисе до 07.10.2018 включительно».
08.10.2018 приехал в. Читать далее

Добрый вечер! Не могу не поделиться своим плачевным опытом сотрудничества с МКБ. Потребовались срочно деньги,сумма не большая. Решил взять потреб. кредит. Выбор пал на МКБ, т.к. рядом с домом. В конце сентября пришел в отделение для подачи заявки. Менеджер Я-кая М.С. взяла все данные и сказала ждать ответ примерно 3 рабочих дня.

03.10.2018 пришло смс: «Мы ждем Вас в нашем офисе до 07.10.2018 включительно».
08.10.2018 приехал в отделение и мне зачем-то выдали карту со словами: Будьте нашим клиентом. Но ответа по кредиту по прежнему не было.
16.10.2018 приходит еще одно сообщение: «По вашему кредиту требуется подтверждение», тут же позвонит Я-кая и попросила подвезти справку 2 НДФЛ.
19.10.2018 я привез им недостающие документы. Менеджер опять- ждите три дня.
22.10.2018 мне одобрили кредит. Позвонил сотрудник и спросил когда я смогу подъехать. В этот же день, после ночного дежурства, я приехал в отделение для подписания документов. Менеджер на месте мне сообщила, что мне одобрили не 300 тысяч, как просил, а 254 под 24% годовых. На мой вопрос «почему?» менеджер сказала, что это решение банка, и тут же добавила, что данные условия мне могут предоставить только при оформление страховки (плюс к сумме около 25 тысяч). Я возмутился, но сотрудник сказала, что при отказе будет другая сумма и процент выше на 2,5. Делать было нечего. Распечатала документы и сказала где подписать. Мне на руки выдала договор с банком и график. Минут через 40 зачислили деньги на карту, которую мне выдали ранее и тут же пошли смс о списание средств- 5 страховок на сумму 47 тысяч. 5 СТРАХОВОК! О которых я даже не подозревал. Речь шла об одной, на сумму около 25. Кинулся документы смотреть и тут обман- просил на 2 года, а график мне сделали на 6 лет, переплата по % в 262 тысячи, плюсом к 205, которые я по факту получил на руки. По страховке не было ни одного документа.

На следующий день,естественно, я пошел отказаться от страховок, на что мне в отделении сказали, что я могу это сделать уже только в самой страховой компании. Дали адрес и бумагу. Поехал на другой конец Москвы. Сотрудник СК ни сколько не была удивлена моему возмущению, т.к. я не первый у них из банка МКБ, обманутый менеджерами и не подозревающий о наличии страховок. Но. Возврат д/с мне полагался на 25 тысяч. Где остальное?

Я обратно в банк. А оказывается это 5 разных страховых контор, о которых они мне забыли сказать и дать бланки на возврат. Я тут же написал заявление на возврат кредита (полное досрочное погашение). Руководитель отделения вины в действий своих сотрудников не разглядела. Сказала- сам виноват. На мой вопрос «почему мне не дали на руки документы по страховкам?», ответила, что они остаются только в банке. Когда хотел внести полную сумму обратно, то они рассчитали, что я им еще 3 тысячи должен. % какие-то. Серьезно? Мало того, что я внес всю сумму, вместе со страховками, о которых меня забыли предупредить, так еще и пени мне пытались насчитать.

Теперь мне приходится тратить свое время на поездки в страховые конторы, которые разбросаны по всей Москве. Видимо мой уставший вид после рабочей ночной смены очень обрадовал Я-кую. Вас учат разводить клиентов? Психологи? Неужели это не контролирует никто?

Отзывы о банке «Московский Кредитный Банк»

ОАО «Московский Кредитный Банк», генеральная лицензия №1978 от 05.08.1992.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Московский Кредитный Банк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Московский Кредитный Банк . Средний рейтинг: 2.98 из 5 , всего голосов: 137 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 74 сообщений и отзывов про Московский Кредитный Банк (32 позитивных или нейтральных и 42 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Это интересно:  Льготы пенсионерам по оплате за капитальный ремонт дома

Раза три точно на последние полгода звонила в техподдержку с просьбой починить терминалы на Алексеевской в М-видео, который вообще отключен, и в Старом Лекаре, который не принимает денежные купюры.
Каждый раз кормили обещаниями починить в течение суток. Терминалы как не работали, так и не работают. Не вижу смысла оплачивать обслуживание карты 3000 р в год, если воспользоваться ей такая проблема.
Цены европейские, сервис, как всегда-***.

Не рекомендую использовать данный банк. За последние два года работа банка все хуже и хуже. Сам столкнулся с большинством проблем, указанных в отзывах. Политика банка — хамство сотрудников и *** реклама.

Офис в Москве на Кировоградской улице. Вводят в заблуждение с датой и обеспечением средств на счете. Фактически «гоняют» ваши деньги в периоде, либо начисляют штраф.

Отвратительный банк и отвратительные сотрудники, не желающие ни коим образом решать проблемы клиентов, а наоборот, обманывают и водят за нос, как уличные мошенники.

Нужно больше подробностей, расскажите о том как вас обманули. (Отзыв пока не засчитывается в общем рейтинге).

Полностью с вами согласна. Жду не дождусь, когда Центробанк все-таки решит прикрыть эту ***!

Так чтоб эту богадельную прикрыли,надо массово написать на них жалобу на сайте Центробанка!Чем сейчас и займусь!

Не понимаю, пишут большими буквами. ДЕНЬГИ ВСЕМ БЕРИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, А НА ДЕЛЕ ЗА 1 КОПЕЙКУ УДАВЯТСЯ. АНТИРЕКЛАМУ БАНКУ ГАРАНТИРУЮ.

Не кладите в терминалах МКБ деньги, если терминал затупит (Как это было у меня), деньги Вам будут возвращать 30 дней. Если начнете качать права, то Вас поставят в режим удержания (Менеджеры будут грубить, будут кидать Вас на вечное удержание, давать несуразные ответы и.т.д.)
Мне к примеру ответили так: звоню я в МКБ, спрашиваю статус, на что мне менеджер (Ехидно) заявляет, так посмотрите ответ на Ваш вопрос на сайте Банки.ру!.

До руководства тоже не возможно добраться.

В МКБ странная система оплаты кредита, такой системы оплаты нигде нет, платеж нужно вносить почему-то за 10 дней до реальной даты платежа, например, платеж 25-го числа, а внести всю сумму нужно 15-го, иначе начисляют нехилый штраф, в общем все рассчитано на то, чтобы содрать побольше, да еще и при таких ставках по кредиту .
Никому не советую брать кредит в МКБ.
Иван
27.05.2015 год

Анастасия · 20.11.2013, 21:32

Считаю что у МКБ необходимо отбирать ЛИЦЕНЗИЮ.
У меня тоже проблемы с этим банком ,ведут себя по-хамски. ***. сменила все телефоны и мобильные и городские.

Согласна! Эти хамы вне закона-будут наглеть, отправлю обращение с сайта Президенту РФ.

В этом банке не ценят клиентов! Проблемы при возврате денег.. Ошибки при оформлении документов, доверенностей, несогласованные действия менеджеров. Никто ни за что не отвечает. Вклад закрывают очень медленно, около часа, необходимой суммы как правило в кассе не оказывается, хотя заказывалась заранее, приходилось приезжать дважды, трижды и снимать. часть суммы. То есть рассчитывать на 100% получение собственных денег в назначенный день просто нереально. Очень неудобный онлайн, сбои, некорректное отображение суммы. До службы поддержки не дозвониться. На письменную жалобу с просьбой разобраться, получен формальный ответ через 3 месяца!! А деньги потеряны. Была клиетном банка много лет, ушла из банка и увела близких людей. Стыдно рекомендовать!

ТЕРМИНАЛ НЕ ВЫДАЛ СДАЧУ И ПРЕДЛОЖИЛ ПОЛУЧИТЬ ЕЕ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА
А В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ПРЕДЛОЖИЛИ ОТКРЫТЬ СЧЕТ, ИНАЧЕ ДЕНЕГ НЕ ОТДАДИМ, КАК СКАЗАЛА ДИРЕКТОР ОТДЕЛЕНИЯ АЛТУФЬЕВО МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, ***

А ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ПРОСТОЙ МЕНЕДЖЕР СЕРГЕЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ РЕШИЛ МОЙ ВОПРОС БЫСТРО И БЕЗ ОТКРЫТИЯ СЧЕТА В ИХ БАНКЕ

ВОТ КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАМ ДИРЕКТОРОМ. СЕРГЕЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ ЧИСТО ОДЕТ В КОСТЮМ, ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ, ВНИМАНИЕ К КЛИЕНТУ, ТАКТИЧНОСТЬ В ОБЩЕНИИ, ДОБРОТА, СОЧУВСТВИЕ К ПРОБЛЕМЕ, СПОКОЙСТВИЕ, В ОБЩЕМ, ВСЕ КАЧЕСТВА ПСИХИЧЕСКИ УРАВНОВЕШЕННОГО И УМНОГО ЧЕЛОВЕКА, В ОТЛИЧИИ ОТ ДИРЕКТОРА ОТДЕЛЕНИЯ АЛТУФЬЕВО МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК ***

Здравствуйте. Я открыл карту метро в вашем банке по адресу Москва, ул. Земляной Вал, 23, стр. 1. Заставили платить страховку, сказали обязательно, потом выяснилось, что необязательно. Обратился к директору Дмитрию, а он посмеялся мне в лицо, и сказал: «Тебя же не пытали? Мог бы не платить.» Что за бред? Написал заявление, сказали, девушку наказали на деньги. А кто мне возместит зазря потраченные деньги 790 рублей, А? ***.
PS у меня как раз сейчас долг на карте за метро 800 рублей так вот я хрен пополню её. Будем судиться с вами. ***!

Банк отстойный! Столько претензий, что не хватит терпения!

Очень медленное обслуживание в отделении на Проспект мира 76 (Москва). В этом отделении не было автоматической электронной очереди и консультанта, разобраться, куда подходить, было не очень легко. Кроме этого, завис принтер, и мне не смогли распечатать необходимые документы.

Самый недоверчивый банк! Только рекламу делают. Первомайская 5

Добрый день! Хотелось бы в общем изложить неприятную ситуацию, которая со мной произошла. Являлась добросовестным плательщиком МКБ, потом возникли трудности с выплатами по кредитам и возникли просрочки! Ни в коем случае себя не оправдываю, НО. Если банк идет навстречу своему клиенту, то почему сотрудники отделения ***?! Мне позвонил сотрудник отдела по работе с просроченной задолженностью ***, после долгих неоднократных бесед мы с ним договорились, что я внесу определенную сумму на погашение кредита, затем мне нужно будет обратиться в отделение банка и написать заявление на рефинансирование моих кредитов, которые я брала в МКБ и как раз в банке проходила предновогодняя акция для должников по отмене штрафов. Я внесла оговоренную сумму, обратилась в отделение офиса, написала заявление на реструктуризацию кредита( так мне сказал сотрудник отделения Куркинское, не помню его имени). Заявление должно было рассматриваться 10 дней, по скорингу, т.к. проходит акция и т.д. В отделении молодой человек сказал, что ответ по моей заявке скорее всего будет после Нового года. Подавала заявку где-то в 20-ых числах конца декабря. Звоню после 14-ого января в отделение Куркинское-ответа нет. Трубку никто не поднимает. Звоню в контакт-центр, говорят, что отказ, т.к имеется просрочка. Потом попросила меня соединить с отделением Куркинское, подняла трубку девушка Карина, кажется, так ее звали. Я ей объяснила всю суть ситуации, она сказала что не видит вообще мою заявку в программе, спросила кто принимал заявку и сказала, что этот сотрудник позвонит мне в первую свою рабочую смену. Жду на следующий день- никто не позаботился позвонить. Звоню в отделение снова-опять трубку никто не берет. Звоню в контакт-центр, прошу узнать что с моей заявкой, мне оператор отвечает, что пришел отказ( так ей сказали в отделении Куркинском). Прошу меня соединить с отделением, а девушка оператор отвечает, что сотрудники не хотят разговаривать по телефону со мной, мол клиентов у них много! А я тогда кто. И еще один сомнительный момент: я сама когда-то была сотрудником МКБ, работала с кредитами, и каждый сотрудник мог посмотреть что с заявкой любого клиента, в программе все отображается! Такое чувство, что они ее даже не заводили! Очень хочется разобраться в этой ужасной ситуации и поговорить с сотрудниками, которые мне могут дать точную и верную информацию!!Зачем тогда столько было разговоров, зачем я приезжала в отделение, если шанса реструктуризировать мои кредиты мне не дали?!

Это интересно:  В каких странах есть прописка

Анастасия · 18.01.2015, 08:28

Сапармурад · 17.12.2015, 12:42

Посмотрите больше отзывов на следующих страницах:

Преимущества и недостатки

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у Московский Кредитный Банк перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «Московский Кредитный Банк», это займет всего один клик.

Отзыв о работодателе «Московский Кредитный Банк»

Основное название: Московский Кредитный Банк
Другие названия: Московский Кредитный Банк
Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Телефоны: 7473456
Страна: Россия
Адрес: г. Москва, ВДНХ
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 1,98/5,0

Просмотры: 3
Всего отзывов: 14
Описание деятельности: Полный спектр услуг по нудувательству людей. Автор: Жена Сотрудника (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014 г.
Полезность отзыва: 11 =
Всего комментариев: 2

Комментарии:

Положительные стороны компании

Конкурентная зп. Официальная

Отрицательные стороны компании

Самый главный минус, в том что, руководство категорический не желает давать законный отпуск. Объясняют это тем, что в месяц только 1 сотрудника может брать отпуск. Идиотизм. Учитывая сколько людей работает в отделе, отпуска дождутся не многие. А банк огромные штрафы за нарушение трудового законодательства за безграмотность руководителей отдела.

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Александр:
Выплачиваю ипотеку МКБ, и остановил свой выбор конечно из-за щадящих условий, выдали под 14% годовых, с первоначальным взносом 20%, плюс сказалась репутация банка, такого, который не тянет с решением и оформлением. Мне на 2-й день дали знать о предварительном одобрении, а конечное одобрение состоялось еще через день. Мне было важно, чтобы сделка прошла быстро. Банк не подвел, поэтому могу рекомендовать.

Москва, Бирюлёвская, 1 к3

Lesya:
От МКБ пользуюсь кредитной картой — у банка оказался удачный банковский продукт, она с депозитным приложением. На остаток собственных средств получаю 7% годовых. Такое бывает нечасто, но все равно приятно. Терминалов по городу рассыпано предостаточно, обслужиться без комиссии — не вопрос. Значительный плюс кредитки — при оплате картой у мкб много сетей-партнеров, что «выливается» в покупки по скидками или бонусами.

Москва, Бирюлёвская, 1 к3

Отрицательные стороны :
Неисправные счетные машинки,пропускают фальшивые деньги которые вешают на кассиров,начальство занимается отмыванием денег,и вобще там пахнёт уголовными делами. просто ужас а не банк,трудовую не отдают,нарушая этим закон.
Положительные стороны :
Нет . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Артамонов умом не блещет. Простые этапы собеседования не умеет организовывать, главное для него загонять кандидата по собеседованиям. Указывает одну информацию в объявлении, на самом деле выясняется совсем другое. Учись Дима, а то придется самому кататься в поисках работы ) Офис находится в какой то заднице.
Положительные стороны :
Нет . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Был на собеседование в этой так называемой компании. Собеседование было назначено на 14:00. Просидел на ресепшене целый час, прежде чем меня приняли. Когда ко мне все таки подошли, просто дали анкету для заполнения. Спрашивается, почему меня заставили сидеть целый час ждать не понятно чего, когда могли сразу дать анкету. Вообщем такого не профессионализма я еще не встречал. Если они так относятся к людям на собеседовании, страшно представить, как они относятся к своим сотрудникам
Положительные стороны :
Таких нет! . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Был на собеседование в этой так называемой компании. Собеседование было назначено на 14:00. Просидел на ресепшене целый час, прежде чем меня приняли. Когда ко мне все таки подошли, просто дали анкету для заполнения. Спрашивается, почему меня заставили сидеть целый час ждать не понятно чего, когда могли сразу дать анкету. Вообщем такого не профессионализма я еще не встречал. Если они так относятся к людям на собеседовании, страшно представить, как они относятся к своим сотрудникам
Положительные стороны :
Таких нет! . Подробнее>>

положительная сторона компании: Осутствуют. отрицательная сторона компании: В отделе факторинга ужасная текучка, профессиональные работники не нужны. Набирают без опыта работы — прямо со школьной скамьи!. Бардак полнейший, премии в в принципе не предусмотрены, никакого соц.пакета нет. То что говорят на собеседовании можно делить на два. Какие у тебя обязанности не понятно, за что отвечаешь точно не обозначают в работе. Некомпетентность руководствао отдела, ужасный климат в отделе. . Отдел Факторинга -отдел одного человека — Болотовой Татьяны, с виду милая женщина, на поверку оказывается демоном в юбке. -подсталяет сотрудников отдела, приветствует сплетничество и кликушество,набирает в отдел школьников , Подробнее>>

полностью согласна с передыдущим отзывом- отвратительный банк! Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Устроился в инкассацию на вднх, коллектив ребята все отличные. мне хватило 2 дня проработать,чтобы понять что кантора это полная лажа,штрафы за всё. охрана инкассаторов ребята все вахтавики. работают как мулы.всё усложнили для того чтобы нач получали деньги за штрафы.я даже деньги за 2 рабочих дня не получил)). лучше сбера нет.обучают, за это ты деньги получаешь,все делается чтобы инкассаторы работали качественно . считаю две организации,где работа инкассации на высоком уровни. сбер и связь, ну и втб
Положительные стороны :
коллектив . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
.
Положительные стороны :
Расскажите, в этой компании проходят диспансеризацию (медосмотр)? Или здесь такого нет? . Подробнее>>

Добрый день всем. Угораздило устроиться работать в московский кредитный банк. Дыра конкретная. Отношение как к стоку. Налететь на штраф проще пареной репы. Списки штрафников нереальные. Деньги просто не выплачивают. Не какого уведомления на руки не дают. В гостинице которую предоставляют якобы для жилья условий нет. И плюс к этому там еще и клопы, тараканы, мыши. Сотрудникам предоставляют кредиты по бешеным процентам. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Совсем непонятна политика банка — проводить кучу собеседований, чтобы никого не взять на работу. Если Вашему банку не нужны сотрудники, не нужно по нескольку месяцев держать открытой вакансию, приглашать на собеседование, а потом месяцами динамить. Ваш банк — самое обычное место работы, а не президентская палата, чтобы так обращаться с соискателями. Чтобы вам всем наши слезы отлились и вы свои рабочие места потеряли. Комментарии к отзыву
Положительные стороны :
Никаких. . Подробнее>>

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Статья написана по материалам сайтов: www.banki.ru, www.banki.ru, www.banki.ru, 101bank.net, retwork.com.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий